Конечно, наручные часы

Конечно, наручные часы — вещь прежде всего статусная. Но когда собираешься в дорогу, волей-неволей задумываешься и о функционале. Часовые производители из года в год ломают голову над созданием неубиваемого профессионального инструмента для контроля времени в экстремальных ситуациях. В результате на свет появляются технически совершенные часы, способные удивить своей надёжностью даже самых искушенных клиентов. Например, один из таких производителей, швейцарская компания BALL Watch, является обладателем тридцати семи инновационных патентов в области производства часов.

Одна из главных отличительных особенностей бренда BALL — самоактивируемая тритиевая подсветка, которая установлена во всех без исключения моделях. Инновационный источник света — автономные газовые микротрубки (Н3), изготовленные по швейцарской лазерной технологии. Они светят в сто раз ярче, чем люминесцентные краски, и сохраняют эту яркость в течение двадцати пяти лет. Газовые микротрубки не нуждаются в подзарядке от света и не расходуют энергию элементов питания. И хотя BALL не первым начал использовать эту технологию, реализует он её лучше остальных. Ведь из тритиевых трубочек сложены не только цифры. Часовые и секундные метки, подсветка безеля, кнопки хронографа и индикатор лунных фаз тоже не обошлись без этой во всех смыслах яркой технологии Марка использует микротрубки с 1991 года, когда увлеклась производством сверхточных часов с сертификатами COSC. А одно из требований COSC, о котором, кстати, часто забывают, — возможность прочитать время с циферблата при любых условиях.

Leave a reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>